|
2013년 여름 제주도 여행 경비 정리 | |||||
전체 경비 2,720,960 원 | ||||||
1-1. 여행 1일째 경비 사용 내역 | ||||||
항 목 | 합 계 | 비 고 | ||||
교통비 | 3,600 | 울산 - 김해공항 도로비 | ||||
교통비 | 712,800 | 제주항공 부산 - 제주 왕복 항공권 | ||||
교통비 | 292,900 | 제주렌트카 YF 소나타 LPG 금연차량 | ||||
식대 | 102,000 | 정원야간회센타(모슬포) - 벵어돔 6만 / 한치 3만 | ||||
식대 | 30,000 | 편의점 맥주6캔 / 마른 안주 / 생수 | ||||
숙박비 | 180,000 | 산방상 해오름 펜션 20평 가파도 1박 | ||||
총 합 계 | 1,321,300 | 원 | ||||
1-2. 여행 2일째 경비 사용 내역 | ||||||
항 목 | 합 계 | 비 고 | ||||
식대 | 36,000 | 덕승식당(모슬포) - 갈치조림 1만 *2 / 우럭매운탕 8천 *2 | ||||
교통비 | 70,000 | 모슬포항 - 마라도 운임비 1인 왕복 17500원 | ||||
식대 | 12,000 | 해녀촌(마라도) 자장면 6천 *2 | ||||
식대 | 8,000 | 팥빙수 / 아이스커피 | ||||
입장료 | 8,000 | 용머리 해안 2천 *4 | ||||
입장료 | 9,000 | 주상절리 2천 *4 + 주차비 1천 | ||||
식대 | 70,000 | 이어도 해물탕(서귀포) - 해물탕 6만 / 공기밥, 소주 등 | ||||
식대 | 1,000 | 얼음물 구입 | ||||
식대 | 8,000 | 귤 구입 | ||||
입장료 | 8,000 | 천지연 폭포 2천 *4 | ||||
식대 | 4,000 | 아이스 커피 1천 *4 | ||||
기타 | 18,000 | 목욕비 4500원 *4 | ||||
식대 | 95,000 | 성신흑돼지(표선해수욕장) - 모듬 66000 / 항정살 15000 | ||||
식대 | 20,000 | 편의점 맥주 / 소주 등 구입 | ||||
숙박비 | 180,000 | 굿하우스 펜션 17평 아니스 1박 | ||||
총 합 계 | 547,000 | 원 | ||||
1-3. 여행 3일째 경비 사용 내역 | ||||||
항 목 | 합 계 | 비 고 | ||||
식대 | 34,000 | 시흥 해녀의 집(성산) - 조개죽 6천 *2 / 전복죽 1만 *2 | ||||
교통비 | 47,000 | 성산항 - 우도 운임비 - 차량 포함 | ||||
식대 | 8,000 | 아이스 커피 4천 *2 | ||||
입장료 | 1,000 | 섭지코지 주차비 | ||||
식대 | 8,000 | 섭지코지 피데기 오징어 1마리 | ||||
입장료 | 122,800 | 아쿠아 플라넷 20% 할인 적용가 *4 | ||||
식대 | 5,000 | 고래빵 2봉 | ||||
식대 | 10,000 | 음료 | ||||
식대 | 63,000 | 한라식당(성읍민속마을) - 두루치기 8천 *6 / 막걸리 5천 *2 등등 | ||||
기타 | 20,000 | 고사리 2봉 구입 | ||||
입장료 | 28,000 | 선녀와 나무꾼 7천 *4 | ||||
기타 | 20,000 | 협재해수욕장 파라솔1 + 튜브1 대여 | ||||
식대 | 3,000 | 아이스 커피 | ||||
숙박비 | 150,000 | 바다추억 1박 | ||||
식대 | 102,000 | 바다풍경(용두암) - 옥돔구이 2만*2 / 갈치조림 중 5만 | ||||
기타 | 9,000 | 목욕비 3천 *3 | ||||
식대 | 15,000 | 편의점 맥주 / 소주 / 박카스 등 | ||||
식대 | 8,500 | 편의점 맥주 / 라면 / 햇반 등 | ||||
식대 | 40,000 | 청해야 횟집(용두암) - 한치 4마리 포장회 | ||||
총 합 계 | 694,300 | 원 | ||||
1-4. 여행 4일째 경비 사용 내역 | ||||||
항 목 | 합 계 | 비 고 | ||||
교통비 | 63,760 | LPG 가스 충전비 | ||||
교통비 | 27,000 | 김해공항 주차비 | ||||
교통비 | 3,600 | 김해공항 - 울산 고속도로비 | ||||
식대 | 64,000 | 샤브향(울산) | ||||
총 합 계 | 158,360 | 원 | ||||
2. 지출분석 | ||||||
구 분 | 금 액 | |||||
교통비 | 1,220,660 | |||||
식대 | 746,500 | |||||
입장권 | 176,800 | |||||
숙박비 | 510,000 | |||||
기타 | 67,000 | |||||
총 계 | 2,720,960 |